Tagungen & Kongresse
Ihre Mitarbeiter sind uns wichtig
Das Team vom Partyservice Waida bietet Ihnen ideale
Voraussetzungen, um Ihre Veranstaltung zu einem Erfolg werden zu
lassen. Ob bei Ihnen in der Firma, im Schloss Agathenburg, im
Stadeum oder andernorts - wir helfen Ihnen, den passenden
Konferenzraum mit moderner Technik zu finden und versorgen Sie mit
frischen Köstlichkeiten. Gönnen Sie sich und Ihren Teilnehmern
während kreativer Denkpausen einen kleinen Snack, ein Mittagessen
oder eine Kaffeepause oder genießen Sie eine komplette
Tagesverpflegung. Wir machen Ihre Tagung zu einem Erlebnis!
Kreative, fruchtbare Prozesse entstehen in der richtigen
Atmosphäre. Wir helfen Ihnen dabei, Ihr Seminar zu einem
wunderbaren Gemeinschaftserlebnis für alle Teilnehmer werden zu
lassen. Mit geschultem, professionellem Blick und Liebe zum Detail
gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche ein. Unser kreatives
Küchenteam verwöhnt die Gäste kulinarisch mit Menüs oder Buffets
nach Ihren Vorstellungen und unser aufmerksames Serviceteam liest
den Gästen so gut wie jeden Wunsch von den Augen ab. Um Ihnen die
Auswahl leichter zu machen, haben wir Ihnen bereits einige
Vorschläge zusammengestellt.
- Tagungen & Kongresse
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- Tagung 1
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- Tagung 1
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- Tagung 1
Möchten Sie Ihre Tagung mit etwas Besonderem abschließen?
Dann buchen Sie doch einen Küchenworkshop im Bistro STADISSIMO unter der Leitung unseres Küchenchefs Christopher Möker. Unter
professioneller Anleitung können Sie und Ihre Teilnehmer den Abend
in ungezwungener Atmosphäre ausklingen lassen.
Gerne stellen wir Ihnen auch ein anderes Rahmenprogramm zusammen.
Menü & Buffets | Menüvorschläge
Unsere Menü- Buffetvorschläge stellen lediglich eine Auswahl dar und können als Anregung für Sie dienen. Selbstverständlich ist eine Kombination oder eine Zusammenstellung nach Ihren individuellen Wünschen problemlos umsetzbar. Zu den exzellenten Speisen stimmen wir die Räumlichkeiten in der entsprechenden Atmosphäre ab.
Sellerie-Apfelsüppchen mit Croûtons und karamellisiertem Apfel
Schweinefilet an Rahmwirsing, Röstkartoffeln und Portweinsauce
Dessertvariation aus Mousse, Eis und Obst
Gemischter Antipastiteller
Weißes Tomatenschaumsüppchen mit Krustillion vom Lachs
Tranchen vom Kräuterroastbeef auf Barolojus an Bohnencassoulet und gratinierter Polenta
Passionsfruchttörtchen im Schokoladenmantel mit marinierten Himbeeren
Jahreszeitliche Blattsalate in der Parmesanhippe mit gebratenen Garnelen
Perlhuhnessenz mit eigenen Klößchen und Pfannkuchenstreifen
Geschmorte Ochsenbäckchen an Spitzkohlstrudel und Portweinjus
Mandelsoufflé mit Fliederbeersauce
Buffetvorschläge
- Schweinefilet im Speckmantel an mediterranem Gemüse und Gnocchis
- Gebratener Zander auf Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse und Senfsaatsauce
- Penne mit geschmolzenen Kirschtomaten und Pestosauce
- Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren, Brownies mit Vanillesauce
- Gebratene Poulardenbrust auf Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln
- Roastbeef mit Rotweinjus an glasierten Karotten und Röstkartoffeln
- Lachslasagne mit Spinat und Parmesan
- Buttermilchmousse mit Waldbeeren, Tiramisu
- Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Paprikastreifen und Sprossen
- Balsamicovinaigrette und Hausdressing
- Tomate-Mozzarella, Melone mit Parmaschinken
- Brotkorb
- Schweinekrustenbraten mit Kraut und Kartoffelgratin
- Matjes mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Grießflammerie mit Himbeermark