Tagungen & Kongresse

Ihre Mitarbeiter sind uns wichtig

Das Team vom Partyservice Waida bietet Ihnen ideale Voraussetzungen, um Ihre Veranstaltung zu einem Erfolg werden zu lassen. Ob bei Ihnen in der Firma, im Schloss Agathenburg, im Stadeum oder andernorts - wir helfen Ihnen, den passenden Konferenzraum mit moderner Technik zu finden und versorgen Sie mit frischen Köstlichkeiten. Gönnen Sie sich und Ihren Teilnehmern während kreativer Denkpausen einen kleinen Snack, ein Mittagessen oder eine Kaffeepause oder genießen Sie eine komplette Tagesverpflegung. Wir machen Ihre Tagung zu einem Erlebnis!

Kreative, fruchtbare Prozesse entstehen in der richtigen Atmosphäre. Wir helfen Ihnen dabei, Ihr Seminar zu einem wunderbaren Gemeinschaftserlebnis für alle Teilnehmer werden zu lassen. Mit geschultem, professionellem Blick und Liebe zum Detail gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche ein. Unser kreatives Küchenteam verwöhnt die Gäste kulinarisch mit Menüs oder Buffets nach Ihren Vorstellungen und unser aufmerksames Serviceteam liest den Gästen so gut wie jeden Wunsch von den Augen ab. Um Ihnen die Auswahl leichter zu machen, haben wir Ihnen bereits einige Vorschläge zusammengestellt.

Möchten Sie Ihre Tagung mit etwas Besonderem abschließen?

Dann buchen Sie doch einen Küchenworkshop im Bistro STADISSIMO unter der Leitung unseres Küchenchefs Christopher Möker. Unter professioneller Anleitung können Sie und Ihre Teilnehmer den Abend in ungezwungener Atmosphäre ausklingen lassen.

Gerne stellen wir Ihnen auch ein anderes Rahmenprogramm zusammen.

Menü & Buffets  | Menüvorschläge

Unsere Menü- Buffetvorschläge stellen lediglich eine Auswahl dar und können als Anregung für Sie dienen. Selbstverständlich ist eine Kombination oder eine Zusammenstellung nach Ihren individuellen Wünschen problemlos umsetzbar. Zu den exzellenten Speisen stimmen wir die Räumlichkeiten in der entsprechenden Atmosphäre ab.

Sellerie-Apfelsüppchen mit Croûtons und karamellisiertem Apfel
Schweinefilet an Rahmwirsing, Röstkartoffeln und Portweinsauce
Dessertvariation aus Mousse, Eis und Obst



Gemischter Antipastiteller
Weißes Tomatenschaumsüppchen mit Krustillion vom Lachs
Tranchen vom Kräuterroastbeef auf Barolojus an Bohnencassoulet und gratinierter Polenta
Passionsfruchttörtchen im Schokoladenmantel mit marinierten Himbeeren


Jahreszeitliche Blattsalate in der Parmesanhippe mit gebratenen Garnelen
Perlhuhnessenz mit eigenen Klößchen und Pfannkuchenstreifen
Geschmorte Ochsenbäckchen an Spitzkohlstrudel und Portweinjus
Mandelsoufflé mit Fliederbeersauce

Buffetvorschläge

  • Schweinefilet im Speckmantel an mediterranem Gemüse und Gnocchis
  • Gebratener Zander auf Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse und Senfsaatsauce
  • Penne mit geschmolzenen Kirschtomaten und Pestosauce
  • Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren, Brownies mit Vanillesauce



  • Gebratene Poulardenbrust auf Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln
  • Roastbeef mit Rotweinjus an glasierten Karotten und Röstkartoffeln
  • Lachslasagne mit Spinat und Parmesan
  • Buttermilchmousse mit Waldbeeren, Tiramisu



  • Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Paprikastreifen und Sprossen
  • Balsamicovinaigrette und Hausdressing
  • Tomate-Mozzarella, Melone mit Parmaschinken
  • Brotkorb
  • Schweinekrustenbraten mit Kraut und Kartoffelgratin
  • Matjes mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Grießflammerie mit Himbeermark
Ihr Partyservice Team | Elke & Eike Albrecht

Wir auf Instagram

Follow us on Instagram